Der neuste Trend sind Drip Cakes...hier sind eurer Kreativität keine Grenzen gesetzt. Ihr backt euch einen Kuchen, egal ob mit oder ohne Füllung, streicht ihn mit einer leckeren Ganach ein. Nun stellt ihr den "Drip" her...entweder ihr färbt eine weiße Ganache ein oder ihr nehmt eine Schokoladenganache und lasst nun die Tropfen herunterlaufen. Die Deko könnt ihr so gestalten wir ihr wollt, mit Früchten oder verschiedenen Schokoladen, Rocher, Rafaello, Duplo, Fondantblüten....ihr könnt euch hier total auslassen. Tolle Ideen findet ihr auch bei Pinterest
Ich habe hier einen Wunderkuchen gebacken, gefüllt wurde der Kuchen mit einer Erdbeer-Mascarpone-Creme. Füllung und Dekoration stammen übrigens von meinem Mann..Drip Cakes findet er toll
Das Bild mit dem Frosch war sein erster Versuch und ich finde der ist schon richtig toll geworden. Geschmacklich war er himmlisch.... beim zweiten sieht man schon das er feiner gearbeitet ist. Lasst euch also nicht entmutigen, wenn nicht immer alles auf Anhieb perfekt ist...muss es nämlich auch nicht. Made with LOVE