Die Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.
Eigelbe mit dem Zucker und 2 EL kaltem Wasser cremig rühren.
Anschließend die Nüsse, den Kakao, Backpulver und den Rum / Amaretto hinzugeben und verrühren.
Danach den Eischnee vorsichtig unterheben. Alles in eine Backform geben und bei 175 Grad Ober-/Unterhitze
ca. 30 Minuten backen. Danach richtig abkühlen lassen, da euch sonst die Creme später "wegläuft"
Die Sahne steif schlagen (ich benutze hier zur Festigkeit gerne San Apart, aber mit Sahnesteif funktioniert es genauso gut.)
Wer es etwas süßer mag, kann natürlich hier auch Vanillezucker nach Geschmack einarbeiten.
Die Sahne wird dann auf den kalten Nussboden gestrichen. Da noch eine Eierlikör Creme auf die Sahne kommt,
habe ich einen etwas höheren Sahnerand auf die Torte aufgespritzt.
Die Paradiescreme mit der Milch aufschlagen und nach und nach den Eierlikör zugeben, bis ihr eine schöne cremige
Konsistenz habt. Achtet darauf das es nicht zu flüssig wird, da sonst beim Anschneiden euch der ganze Eierlkör wegfließen würde.
Ich habe zur Deko noch ein paar Schokosplitter draufgegeben, aber hier könnt ihr euer Phantasie freien lauf lassen.
Viel Spaß beim nachbacken und denkt immer daran...made with love